每经22点丨银保监会继续拆解影子银行严防信贷资金违规流入房地产领域;蔡英文当选连任台湾地区领导人 ;春运首日全国发送旅客69609万人次

1丨银保监会:继续拆解影子银行,严防信贷资金违规流入房地产领域

据中国银行保险监督管理委员会网站消息,银保监会近日召开2020年全国银行业保险业监督管理工作会议。会议强调,要坚决打赢防范化解金融风险攻坚战。稳妥处置高风险机构,压实各方责任,全力做好协调、配合和政策指导。继续拆解影子银行,特别要大力压降高风险影子银行业务,防止死灰复燃。坚决落实“房住不炒”要求,严格执行授信集中度等监管规则,严防信贷资金违规流入房地产领域。对违法违规搭建的金融集团,要在稳定大局的前提下,严肃查处违法违规行为,全力做好资产清理,追赃挽损,改革重组。深入推进网络借贷专项整治,加大互联网保险规范力度。继续努力配合地方政府深化国有企业改革重组,加快经济结构调整,化解隐性债务风险。有效防范化解外部冲击风险,做好银行保险机构压力测试,完善应对预案,稳定市场预期。会议还指出,普惠型小微企业贷款综合融资成本要再降0.5个百分点,贷款增速要高于各项贷款平均增速,5家大型银行普惠型小微企业贷款增速高于20%。强化对民营企业特别是民营制造业企业金融服务,突出支持先进制造业和产业集群,重点纾解有市场前景企业的流动性困难。进一步扩大对外开放,加快已出台政策落地见效。大力改善股本结构,鼓励主业突出、管理先进、具有优良记录的境内外专业机构入股中资银行和保险公司。

一场新能源汽车谁是TOP3的赌局,输了王兴要送外卖?

2004年6月至2004年11月,任云南省政法委稳定处副处长;

据新华社,记者11日从交通运输部获悉,春运首日全国铁路、道路、水路、民航共发送旅客6960.9万人次,比去年春运首日增长3%。

2011年8月至2012年6月,任云南省楚雄州委常委、楚雄市委书记;

2019年7月被免去交通运输部科技司副司长职务。

2丨蔡英文当选连任台湾地区领导人 韩国瑜承认败选

铁路部门提示,目前旅客购买2020年1月17日车票热门方向为:北京至沈阳、太原、郑州、成都;上海至北京、郑州、西安、重庆;广州至南宁、贵阳。部分热门方向仍有少量余票,其他方向余票充足,旅客朋友可及时购买。

1996年7月至2001年3月,曾任云南省公安厅科员、办公室副主任科员、办公室指挥中心副主任(其间:1996年9月4至1997年8月临沧地区永德县公安局永康派出所挂职锻炼);

微信春节前放大招,专属红包封面来了!想要吗?每个10元、100个起订

2008年1月至2008年2月,任楚雄市委副书记、副市长、代理市长;

2001年3月至2004年6月,任云南省政法委稳定处主任科员(其间:2001年2月至2003年3月在云南省委组织部办公室工作);

据新华社,台湾地区领导人选举11日举行投票,得票第二的中国国民党候选人韩国瑜于晚间承认败选,这意味着得票第一的民进党候选人蔡英文当选连任台湾地区领导人。

2012年6月至2019年7月,任交通运输部科技司副司长;

2004年11月至2007年3月,任云南省政府办公厅秘书二处副处长;

(中央纪委国家监委驻交通运输部纪检监察组)

2007年12月至2008年1月,任云南省楚雄市委副书记;

袁鹏,男,汉族,1973年5月出生,云南曲靖人,在职硕士文化程度,1996年7月参加工作,1996年6月加入中国共产党。

2008年2月至2011年8月,任楚雄市委副书记、市长;

铁路部门提示,请通过铁路唯一官网www.12306.cn和“铁路12306”APP购买车票,避免非正常渠道购票带来的风险。(完)

铁路12306网售出的车票中,网站售出212.8万张,占网售车票的18.0%;手机客户端售出967.9万张,占网售车票的82.0%。候补购票订单兑现18.9万笔,车票22.8万张,昨日已发列车车票候补兑现率达77.0%。

2007年3月至2007年12月,任云南省政府办公厅省长办公室副主任(正处级);

3丨春运首日全国发送旅客6960.9万人次