多铲曼城索帅我们不打篮球但德比就该踢狠点

索帅:德比,那就该是德比

本周末的曼市德比,索帅呼吁球员们拿出老派的身体对抗打法来面对曼城。索帅在赛前表示:“足球改变了很多。在这样的比赛中,曾经是可以做更多一些合适的铲抢的。”

京东零售集团企业业务事业部企业平台部总经理罗晓华表示,滴滴企业版的加入标志着京东企业购“联合会员权益”又一个重要落地。2020年,京东企业购将携手更多的合作伙伴,共建中小企业的优秀服务平台,为3000万中小企业提供高质量的企业服务。

具体来看,在采购方面,企业用户可享受由京东企业购提供的企业专享低价、货款垫付、续重免运费、增票速开、企业专属折扣、账单一键生成等多项权益,大幅提高企业运营管理效率。在出行方面,则可依托滴滴企业版对差旅用车、加班用车、商务拜访、办公通勤、活动用车等不同需求进行个性化定制,并实现财务的统一对账和行程、费用的数据化、透明化管理。

谈到当年效力曼联期间的曼市德比,索帅表示,至少现在英超每年都有曼市德比了——当年,曼城一度是不在顶级联赛之中的。“从加盟曼联到我自己第一次踢曼市德比,其中过了很多年,现在的情况改变了。与我当年踢球的时候相比,曼城是更好的一支球队了。”

启动联合会员日 创新品牌联合营销模式

马夏尔本场或许能够替补出战,但复出对博格巴而言还太早了,法国中场还在从脚踝问题中恢复。索帅希望,拉什福德能够延续对阵热刺时的良好状态。“他目前做得不错,因为他现在进球有持续性了。而不是说他一场球进四个,然后两三场不进球。”

据悉,京东企业购与滴滴企业版此次联合营销活动自12月25日开始,同时注册滴滴企业版和京东企业会员,即可成为京东企业购×滴滴企业版联合会员。联合会员可同时享受双方联动打造的高价值权益。

“他现在不是短暂的爆发,而是持续在获得机会,并且进入到更好的状态中。周三晚上他的表现难以置信,而我希望再次看到这些。”

“但现在有了每一个细微的(摄影机)角度,一切都被仔仔细细地审查,现在更多是关乎技术和战术,而非身体对抗与精神力了。德比战就应该是德比战,我们不打篮球,但如果德比战发生,我们准备好了。”

产业园区作为企业集聚地,是区域经济发展的重要载体,也是企业服务的重要对象。通过此次品牌合作,京东企业购和滴滴企业版在联合会员权益的基础上,还将针对城市和产业园区等中小企业聚集地提供定制化服务。

合作当日,双方就携手走进产业园区,针对北京恒通国际商务园以科技企业为主的年轻化、快节奏的特点,基于双方对此园区的服务数据沉淀,为园区提供了出行及采购的专属服务响应。

为了提升用户粘性,完善的会员运营体系也必不可少。面向2020年,京东企业购与滴滴企业版还在建立贯穿全年的联合营销体系方面达成共识。双方将以固定的联合会员日、专属场景促销等形式,定期为中小企业带来不同主题的福利活动,如出行场景品类的会员专享折扣促销,轮胎免费安装服务,企业用车抵扣券发放等,通过发挥各自的服务和资源优势联合推广、造势,为中小企业提供更完善的定期、专属服务。

数据共享 实现对城市、园区的精准服务

权益共享 打造京东企业购×滴滴企业版联合会员

滴滴企业版相关负责人表示,京东企业购拥有700万中小企业服务数据和强大的线上线下一体化服务能力,而滴滴则拥有全国大多数园区出行热力图,双方通过利用各自在企业市场的数据和经验,能够快速精准圈定目标城市园区,并开展符合园区差异化需求的定制化服务,为中小企业服务模式升级,特别是经济区、产业园等中小企业聚集地的服务创新提供了新思路。