洛杉矶办公民宣誓入籍仪式95岁华裔奶奶出席

中国侨网12月20日电 据美国《世界日报》报道,美国公民及移民服务局当地时间19日在洛杉矶会展中心举办两场公民宣誓入籍仪式,超过8500位民众宣誓成为美国公民,之前获移民官称赞的95岁华裔奶奶也出席本次入籍仪式。

宣誓仪式结束后大家走出会场,犹如明星走红毯一般的隆重,亲友也在界线外围等候,欢呼声和笑声此起彼落。

科考队员在这一海域进行了多次鱼类拖网作业,这也是我国南极科考首次拖网作业获取鱼类样品。同时,科考队员还进行了多次磷虾拖网和多联网浮游生物拖网等作业,在冰区进行了3次CTD采水作业,并通过“雪龙2”号由主甲板直通海底的月池系统作业解决了浮冰密集难以进行科考的问题。

家住洛杉矶县兰卡斯特的95岁华裔奶奶邢秋蓉,在女儿Sandy的陪同下参加宣誓仪式,俩人的心情都非常激动。(王全秀子)

这是一次鲜活新颖的艺术大碰撞,这也是一场充满力量的潮流发型秀,这更是一场代表了未来潮流趋势的时尚大秀。

宇航员海是国际上科学认知相对缺乏的海域。“通过‘雪龙2’号的系统调查,可以加强对这一海域的认知,深入了解南大洋在全球变化中的作用。”第36次南极考察队首席科学家何剑锋说。

在这次世界美发大会,他们为全球美业展示了一场《球童趣味》的年代大秀,也让大家看到了中国的“未来”。

▲他们分别是李和发、邓明月、王方增、胡霞、訾健宇、唐小钧、许宝、何军、何奇文、陈永、沈伟平、孙立斌、陈全旺、黄伟平、陈婷、杜双凤

家住阿罕布拉市的王澄宇(Mike Wang)自2012年年初赴美留学,终于获得公民身份,他表示会积极参与政治,行使投票权。提及以前华人不太重视政治,也不爱投票,但近年来越来越多华人开始关心政治时事,希望透过投票维护自己的权益。

首航南极的“雪龙2”号12月7日离开南大洋普里兹湾海域向西航行,对宇航员海海域展开物理海洋、海洋化学、海洋生态、海洋地质等学科的科考作业,这是中国南极考察队首次在这一海域展开综合科考。目前,61个计划CTD(海水温盐深测量仪)作业站位完成了31个,这意味着宇航员海的大洋科考任务已经完成过半。

他们用敏锐的时尚触觉实力演绎2020发型的四个潮流主题:1.极繁主义;2.热力街头;3.都市印象;4.逃离浮世。

他们就是国内知名沙龙的青年发型设计师代表,他们有梦想,有实力,有创意,有个性,是美业未来的潮流走向,也是青年发型师面向世界展示中国实力的重要机会。

活塞取样现场负责人、自然资源部第一海洋研究所研究员陈志华说,分析所获样品的粒度、矿物、元素、同位素及生源组分等,有助于了解更久远时间的古环境与气候记录,对揭示南极冰盖、南极底层水与气候变化等方面问题具有重要意义。